идентичные натуральным ароматизирующие и идентичные натуральным вкусовые вещества
- идентичные натуральным ароматизирующие и идентичные натуральным вкусовые вещества
-
идентичные натуральным ароматизирующие и идентичные натуральным вкусовые вещества: Вещества, полученные путем химического синтеза или выделенные химическими способами и химически идентичные веществу, исходно присутствующему в сырье растительного или животного происхождения;
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "идентичные натуральным ароматизирующие и идентичные натуральным вкусовые вещества" в других словарях:
ГОСТ Р 51272-99: Сидры. Общие технические условия — Терминология ГОСТ Р 51272 99: Сидры. Общие технические условия оригинал документа: «тихие» сидры: Сидры, не насыщенные двуокисью углерода; Определения термина из разных документов: «тихие» сидры ароматизированные сидры: Сидры, получаемые с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации