идентичные натуральным ароматизирующие и идентичные натуральным вкусовые вещества

идентичные натуральным ароматизирующие и идентичные натуральным вкусовые вещества

идентичные натуральным ароматизирующие и идентичные натуральным вкусовые вещества: Вещества, полученные путем химического синтеза или выделенные химическими способами и химически идентичные веществу, исходно присутствующему в сырье растительного или животного происхождения;


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "идентичные натуральным ароматизирующие и идентичные натуральным вкусовые вещества" в других словарях:

  • ГОСТ Р 51272-99: Сидры. Общие технические условия — Терминология ГОСТ Р 51272 99: Сидры. Общие технические условия оригинал документа: «тихие» сидры: Сидры, не насыщенные двуокисью углерода; Определения термина из разных документов: «тихие» сидры ароматизированные сидры: Сидры, получаемые с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»